Livestream

Im Moment läuft:

12 Uhr: Hörsturz
Der RadiotrinkerTM vom Querfunk - Das Unbehagen kommt zu sich und kloppt sich mit seiner eigenen Existenzgrundlage. Um die Revolution natĂĽrlich.

Danach läuft:

13 Uhr: TSIN-AT
Die Sendung des Zentralrats der Eritreer in Deutschland e. V. – Ortsgruppe Mannheim – informiert die eritreischen Einwohner*innen in Mannheim und Umgebung über soziale, kulturelle Angelegenheiten und Nachrichten aus Eritrea. Zu hören gibt es außerdem Musik und Interviews mit verschiedenen Expert*innen.

14 Uhr: united.kids
"If the kids are united, they will never be divided..." Punk & Hardcore!

15 Uhr: ensonify.fm
ensonify.fm ist ein Antidoton zur täglichen Reizüberflutung – für die Feierabendzeit, fürs Wochenende, zum Runterkommen, zum Aktuelles und Neues und Altes entdecken, fürs aktive Hören, zum Nebenbei-Laufen-Lassen, zum gemeinsamen Kochen, zum drüber Sprechen, zum Eindösen oder Aufwachen.

MonatsĂĽbersicht ĂĽber alle Sendungen


Its Elvis Time

Die Sendung rund um die Musik des Kings.

Alle Themen rund um das künstlerische Werk von Elvis Presley werden behandelt. Im Vordergrund steht natürlich seine Musik, doch werden auch Vergleiche zu anderen Interpreten gemacht und Solo-Lieder seiner Backgroundsänger vorgestellt. Dazu gibt es Infos über neu erschienene Tonträger/DVD's, Interviews mit Leuten aus der Elvis-Szene (ehemalige Musiker, Freunde, Vereinspräsidenten etc.).

Von Zeit zu Zeit werden 'Wunschsendungen' (per e-mail oder Anruf im Studio) durchgeführt. Zu besonderen Anlässen gibt es auch sechsstündige Nachtsendungen.

Meine Sendung ist eine spezielle Elvis-Sendung, die es so im 'öffentlichen Rundfunk' nicht gibt. Hier gibt es viel Hintergrundwissen (und zwar richtiges, und nicht nur die oberflächliche Moderation wie bei anderen Sendern). Stammhörer bekommen auf Wunsch ein Erinnerungsmail für die bevorstehende Sendung zugeschickt (als blind-copy). In Deutschland ist es die einzige regelmäßige Elvis-Sendung über Antenne und Internet.

Sendende(r): Thomas WeiĂź

Mailkontakt: Elvis-time [at] bermudafunk.org

Sendezeiten

Live:
1. Freitag 22 Uhr

Wiederholungen:
1. Montag 2 Uhr
1. Sonntag 9 Uhr
3. Freitag 1 Uhr (nur im Internet)
4. Dienstag 12 Uhr

Sendungen

Freitag, 05.01.2024


Thema: "Just Elvis"
 
Zum Start des neuen Jahres heißt das Thema der ersten Sendung im neuen Jahr 2024 einfach nur „Just Elvis“. Und langjährige Hörer wissen schon, was das bedeutet: Elvis-Musik ohne bestimmtes Thema einfach quer durchs Beet. Also Lieder der 50er, 60er und 70er Jahre, Studio & live, Master & Outtakes …
Die nächste Ausgabe von IT’S ELVIS TIME ist am 02. Februar 2024 on Air. Das Thema dieser Sendung steht aktuell noch nicht exakt fest.
Wer immer regelmäßig wenige Tage vor einer neuen Sendung ein kurzes Ankündigungs-E-Mail mit Inhalt und weiteren Informationen rund um die Sendung IT’S ELVIS TIME erhalten möchte, schreibt einfach ein E-Mail an "elvis-time[at]web.de".
 
Wiederholungen der 261. Sendung:
 
Sonntag, 07. Januar 2024, 09 bis 11 Uhr (MEZ)
(U.S.: Sunday, January 07, 2024, 03 – 05am, EST)
Freitag, 19. Januar 2024, 01 bis 03 Uhr (MEZ) (nur im Internet Livestream)
(U.S.: Thursday, January 19, 2024, 08 – 10pm, EST)
Dienstag, 23. Januar 2024, 12 bis 14 Uhr (MEZ)
(U.S.: Tuesday, January 23, 2024, 06 – 08am, EST)
 
 




<< VORHERIGE ......... KOMMENDE >>