Livestream

Im Moment läuft:

5 Uhr: PRESSING
In der Nie Wieder! Ausgabe von PRESSING wird die Biografie von Asbjorn Halvorsen mit Ron Ulrich als Interviewpartner besprochen. Asbjorn Halvorsen war einer der ersten auslĂ€ndischen Fußballstars in Deutschland in de...

Danach läuft:

6 Uhr: Sonar Di-16
Das regionale Infomagazin peilt die neuesten Entwicklungen und skurrile NebensÀchlichkeiten im bermuda.dreieck an und ortet Highlights.

7 Uhr: Sonar Di-17
Das regionale Infomagazin peilt die neuesten Entwicklungen und skurrile NebensÀchlichkeiten im bermuda.dreieck an und ortet Highlights.

8 Uhr: radio.feuerwache
Was geht in der Alten Feuerwache in Mannheim? Musik, Literatur, Club, Kunst, Theater!

MonatsĂŒbersicht ĂŒber alle Sendungen


Its Elvis Time

Die Sendung rund um die Musik des Kings.

Alle Themen rund um das kĂŒnstlerische Werk von Elvis Presley werden behandelt. Im Vordergrund steht natĂŒrlich seine Musik, doch werden auch Vergleiche zu anderen Interpreten gemacht und Solo-Lieder seiner BackgroundsĂ€nger vorgestellt. Dazu gibt es Infos ĂŒber neu erschienene TontrĂ€ger/DVD's, Interviews mit Leuten aus der Elvis-Szene (ehemalige Musiker, Freunde, VereinsprĂ€sidenten etc.).

Von Zeit zu Zeit werden 'Wunschsendungen' (per e-mail oder Anruf im Studio) durchgefĂŒhrt. Zu besonderen AnlĂ€ssen gibt es auch sechsstĂŒndige Nachtsendungen.

Meine Sendung ist eine spezielle Elvis-Sendung, die es so im 'öffentlichen Rundfunk' nicht gibt. Hier gibt es viel Hintergrundwissen (und zwar richtiges, und nicht nur die oberflĂ€chliche Moderation wie bei anderen Sendern). Stammhörer bekommen auf Wunsch ein Erinnerungsmail fĂŒr die bevorstehende Sendung zugeschickt (als blind-copy). In Deutschland ist es die einzige regelmĂ€ĂŸige Elvis-Sendung ĂŒber Antenne und Internet.

Sendende(r): Thomas Weiß

Mailkontakt: Elvis-time [at] bermudafunk.org

Sendezeiten

Live:
1. Freitag 22 Uhr

Wiederholungen:
1. Sonntag 9 Uhr
2. Freitag 14 Uhr
3. Freitag 1 Uhr (nur im Internet)















Sendungen

Freitag, 03.01.2020


Thema: "Just Elvis"
 
Die Jahresauftaktausgabe von IT’S ELVIS TIME hat einmal mehr das Thema „Just Elvis“, d.h. es gibt Elvis‘ Musik quer durchs Beet. Einfach zum richtig elvismĂ€ĂŸigen Reinkommen ins neue Jahr.
 
Wer immer regelmĂ€ĂŸig wenige Tage vor einer neuen Sendung ein kurzes AnkĂŒndigungs-E-Mail mit Inhalt und weiteren Informationen rund um die Sendung IT’S ELVIS TIME erhalten möchte, schreibt einfach ein E-Mail an "elvis-time[at]web.de".
 
Wiederholungen der 214. Sendung:
 
Sonntag, 05. Januar 2020, 09 bis 11 Uhr (MEZ)
(U.S.: Sunday, January 05, 2019, 04 – 06am, EST)
Freitag, 10. Januar 2020, 14 bis 16 Uhr (MEZ)
(U.S.: Friday, January 10, 2020, 08 – 10am, EST)
Freitag, 17. Januar 2020, 01 bis 03 Uhr (MEZ) (nur im Internet Livestream)
(U.S.: Thursday, January 17, 2020, 07 – 09pm, EST)
Sonntag, 02. Februar 2020, 09 bis 11 Uhr (MEZ)
(U.S.: Sunday, February 02, 2020, 03 – 05am, EST)
 
 
 




<< VORHERIGE .........